Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Projetos de Pesquisa
Início do conteúdo da página

Projetos de Pesquisa

PROJETOS DE PESQUISA

TÍTULO DO PROJETO

COORDENADOR

Carga Horária

PORTARIA

PERÍODO

INÍCIO

FIM

Comparação entre comportamento alimentar em indivíduos em pré-operatório e em diferentes períodos no pós-operatório de cirurgia bariátrica

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

08/2022

08/2023

Estudo da associação entre Tuberculose e Diabetes Mellitus e sua influência no estado nutricional de adultos

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

10 H

 

01/09/2022

30/09/2023

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

Panorama da alimentação escolar no Estado do Pará

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

7 H

 

09/2022

08/2023

Desenvolvimento de produto nutracêutico a partir da Castanha do Brasil

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

10 H

 

08/2022

08/2023


Composição química em micronutrientes bioativos de diferentes variedades de pupunha (Bactris gasipaes Kunt)

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

10 H

 

03/2022

03/2023

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

Monitoramento do estado nutricional da população brasileira atendida na atenção primária à saúde: representatividade, cobertura, confiabilidade e qualidade dos dados obtidos por meio do SISVAN

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

01/2022

08/2022

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

10 H

 

Avaliação das práticas de controle de contaminação cruzada em domicílios de Celíacos

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

10 H

 

03/2022

03/2023

Estado Nutricional e Comportamento Alimentar de Pacientes Bariátricos no Contexto da Pandemia de Covid-19 No Brasil

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

01/2022

12/2022

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

5 H

 

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Sem CH

 

Doença de Chagas aguda - contaminação oral no Brasil

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Sem CH

 

06/2022

06/2023

Alimentação, Saúde e Educação à Comunidade Universitária da UFPA

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Sem CH

 

01/08/2022

31/07/2023

Desenvolvimento de Nutracêuticos a partir da Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

10 H

 

31/08/22

31/08/23

 

Fim do conteúdo da página